Fournisseurs

Nivernaises
Boucherie
Depuis 1954 cette boucherie propose le meilleur du bœuf, du veau, du porc et de la volaille.

Michel Kalifa - Maison David
Boucherie
Du pastrami aux saucissons, en passant par la langue de bœuf écarlate ou le foie gras, la Maison David propose tout.

Tom Saveurs
Poissonnerie
Trait d’union entre les artisans de la mer et les restaurateurs, Tom Saveur s’appuie sur un réseau présent au quatre coins de la France.

Bottes en ville
Fruits et légumes
Ultra-frais et cueillis à la demande, le catalogue de Bottes en ville va de la farine de blé à l’aubergine en passant par les produits laitiers.

Au bout du champ
Fruits et légumes
Depuis 2013, nous proposons des fruits et légumes locaux et de saison, récoltés le matin par nos producteurs, puis distribués dans la journée dans nos points de vente à Paris et Levallois-Perret. Un circuit court de proximité (direct producteurs), pour des produits de qualité !

Fromagerie Goncourt
Fromagerie
Une sélection de fromages au lait cru fermiers, découverts durant un tour de France des fromages à vélo, et tout ça à quelques pas du métro Goncourt.

Boulangerie Sain
Boulangerie
Sain Boulangerie Bio à Paris Il n’y a pas de bon pain sans bonne farine. Ce constat d’évidence, Anthony Courteille l’a fait. Il a donc développé le concept de Sain autour de deux idées directrices : ouvrir le fournil au public et retrouver les vertus du pain d’autrefois.

Ledelas
Épicerie
La cuisine est l’un patrimoine culturels qui s’exporte le mieux à travers le monde, et Le Delas en a fait une force. Proposant de l’épicerie fines venus du monde entier.